こんなこと実際にあるのか、とツッコミをいれたくなるが、みていてなんだか面白い。姑が若作りすぎるのも少し面白い。
病気になったとしって気丈にも前向きに振る舞えるのか。じぶんにできるかは甚だ疑問だが、とても参考になるので是非読んでほしい。
物語云々では無く絵がきれいなので読み進めています。
夫婦って、少なからず秘密があったり。ずっとうまくやっていくのって本当に難しい。
大好きな漫画家さんですがこちらの絵のタッチはあまり好きになれず。なんだかストーリーが入ってこない。面白そうなんですけどね。
大好きな漫画家さんですがこちらの絵のタッチが好きになれずストーリーに入っていくことができません。読み進めるのは厳しいかな、、
大好きな漫画家さんですが、こちらの絵のタッチは苦手でなかなかストーリーに入り込むことができず読み進めていません。
こちらの漫画家さんが大好きで色々読み漁ってますがどうしても絵のスタイルが好きになれず、読み進めていません。
とても好きな漫画家さんで色々読み漁ってますがこちらの作品の絵柄ごどうしても感情移入出来ず読み進めにくいです。
好きな漫画家さんで色々読み漁ってますが、絵柄がどうしても感情移入しにくく、あまり読み進めることができない。
とても好きな漫画家さんですが、こちらはあまり読まなくてもいいかなー、と思ってしまった。
なんか出会い方とかも唐突で設定に無理を感じてしまって。ストーリーや絵は大好きです。
サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~