広告から読み始めました。最近よくあるすっきりする系ですが、現代社会の問題なども盛り込まれてて読みやすいです。
無料分のみよんでます。ストーリーは面白いとおもいますが、話の組み立て方なのでしょうか?
表情の乏さなのか
いまいち感情移入ができずサラサラーと読みました。
今どきの若者が大好きな家族を想いながら成長していく物語。いじめは昔よりより残酷になってるという。いじめはいじめる側の問題。どうかいじめられっ子が少しでもすくなくなる社会を望まずにはいられません。
試し読みのみ。表情が豊かで物語に一気に引き込まれます。ニュースで見るゴミ屋敷おじさんしか知らないので興味深い。
気になるけど続きを買うかは検討中。
楽しいです。1日の無料話数が多いのも嬉しい。
現実離れしてる話ですが警察の内部のことなどもよく勉強されていて、すらすら読みやすいです。
でもけっこう簡単に人が死んでいくので、うーん、という感じ
楽しいです!ミステリーオタクだからこそ思いつくであろう発想から家族のために完全犯罪を目指す。言い方変だけど犯罪者の勉強になる?ような気がしてならない
絵がきれいで読みやすい。
不倫を肯定するわけではないけど、結婚というシステム自体を考えさせられる。我慢し続ける時代でもないし、だからといって離婚も簡単ではない。
非現実的なストーリーではあるけど、どんどん引き込まれてしまう。常人であれば決断しないであろう決断をしてしまう主人公も非常に謎めいていてさくさく読んでいます
無料分のみ読んでます。
会社でも適材適所があるように、家庭内でもそれと同じようなものがあって良いと思う。仕事も家庭もみんな大変、その中でも其々が少しでも楽しみながら生きていきたいですよね。
核家族で都会に育ち、親戚付き合いもほぼなく、田舎暮らしに安易に憧れていました。
そんな私には衝撃的で、こんな世界が令和のいまもあるのかと。いかに自分の育った環境が恵まれているか、親に感謝がとまらなくなりました。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー