おもしろそう
きれいな顔した王子様が2人かぁ。おひめ様になって元の自分に戻れるといいね、と思いながら今後のストーリーに期待して読みました。
彼の若さと不器用だけど可愛くて優しい表現の仕方が大人女性の心を鷲掴みするはず!あんなに真っ直ぐ10代の子からおもわれるのは羨ましい〜
年上男性が大人でかっこよく見える時期ってあるよね、とこの人の作品をみてると思います。
先生でかっこいいのはズルいですね、女子学生の心揺らしてくれます。
描かれている着物が柄や色、帯の折りの名前も詳しく紹介されていてとても素敵。なんだかこちらも背筋がシュンとして主人公の気持ちになり、出かけるのがワクワクしてきます。おすすめです。
ありきたりな学園もののラブストーリーより作家と高校生の恋という設定がおもしろいです。作家さんの喋りも文豪っぽくてドキッとするセリフにキュンキュンしてます。
漫画だからこその許されるラブ学園コミックでしょうか。先生と生徒が教壇の下であんなことしたらニュースもんで、リアルな視点で読んでしまった、、
この作者の作品好きで読みました。ナチュラルな描写と絵が好きです。無料お試しで先がまだよく分からないですが、読んでみたいなと思います。
子どもの頃のショックな体験はトラウマになると言いますが、それをトラウマにさせない周りの優しい言葉、本人が強く生きる力を持っていたらトラウマには越えられるのだと思う。
この漫画の中には今の時代の沢山の現実があるんだろうな。私もADHと言われてます。自分でも自覚があります。本当に社会に馴染めないのです。だからそんな子を増やさないためにももっと社会や親がオープンに子どもをみてサポートしていくような大きな心が必要に思います。
末広くん、絶対恋愛経験豊冨でしょー。年上女をキスだけで腰くだけにしてしまうなんて、よほどの余裕がないとできないし。女泣かせな男になるなー
うるわしの宵の月