何かドラマになりそうな?
なんかこういうシチュエーションもあるんですね。初恋にやけぼっくいですかね。ちょっと運命を感じてしまう感じですよね。
時代と歴史がなんか絶妙です。なんだなんだって理解しながら読みすすめたら、戻り時間かけてます。なぜこの人が主人公なんどしょえ。
実写でも楽しめそうですね。瀬田さんも気になります。どんか展開かついつい無料分を読みすすめてしまいました。
ううん、先が気になります。もう本当にポイントが足りないようです。困りますね。でもってぽちぽちしちゃうなきっと。設定が面白いんですよね
何か、作者さんこういうのもおかきになるのか?と読みすすめたら気になってしまいました。ポイント足りるかな?
気になってました。ちょっとシリーズもの読み終わり、探してました。あたらしめなんですが、気になる導入です。お気に入りしちゃいました。
一部歪みをかんじますが、ヒロインにはうれしいハプニングですね。少しずつ好きになってしまう?のかなという図が見えますね。
作者さんがい。ついついあの話の二人に見えますが、カジュアルに見えていいですね。さくさく読めて笑えますね。いい男にはよわい、お嬢さんも
シリーズかと思ってたら、中々いいですね。好みもあるから、シリーズもありですな。仕事できる人はひかりますね、何故?という魔法のかかる瞬間か。
毎日ドキドキできそうでいいですね。自分の人生を楽しんでいる感じで、次にも行けそう。二人とも楽しそうですね。いいなぁ
未完成な愛し方