顔面にモロ硫酸かかってんのになんか熱いなで普通に生活して呼吸してる&なぜか包帯が膿んだ患部にくっつかずにシュルっと取れちゃうのがおもしろかった(笑)
が、これは漫画だからギャグとして流します。
話はよくある復讐ものですが絵がきれいなので無料分から先も購入しました!
続きたのしみです
が、これは漫画だからギャグとして流します。
続きたのしみです
広告で気になって読んでみたけどおもしろかった。
気になってた話は無料分で完結していたんですが、他の話も気になって購入してしまいました。
いまいちスッキリしない終わりかたなんだけどなんかハマってしまいました。
広告をみて気になって飛んできました。
無料分長くて最高じゃんとおもって読んでいたらいつの間にか無料分通り越して読んでました。
夢中になって読むくらい面白かった
無料配信で気になり気付いたら35話まで読んでました。
いじめへの容赦ない復讐でおもしろかったです。
家庭環境等えぐいとこをついてくる精神攻撃でいじめられっ子が可哀想になったりもしますがいじめシーンを振り返りながら読むとまぁスッキリ、相応の結果だなとなります。
主人公はひどいいじめを受けていたからまぁいいんですがなんの関係もないカンナちゃんみたいな子はこわいですね。
最後のひとり
どうなるのか楽しみです
フィクションであってほしい、けど現実のいじめはもっと救いがないんだよね。
子どものいじめが犯罪なんて大げさなってよく言うけど、全然大げさなんかじゃない。忘れたくても一生つきまとってくるし。
加害者は前科がついてもいいくらい残酷なことしてるってことをわかってほしい
広告できになって飛んできました。
まぁよくある勘違い女の子ちゃんです。
こういうキャラ立ち位置の女の子って仕事ができる子が多いので、この作品の子は仕事もできない本当にただの勘違いちゃんでかなり痛いです。
愛着がわかないのでとことんボロボロにしてくれって気持ちになれます。
続きたのしみにしてます
だから、あなたはお終いです