YUME-KOさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20142位

初めてこの作者さまの作品を読んで、読みはじめは絵がリアルでちょっと怖いかもって思いました。が、高評価なのすごく分かります。孝太郎さん、超合理主義なのに愛情深くてそのギャップたるや!
    希は、自虐入ってるけど、しっかり者だし可愛い。なんて面白いカップル。
    たくさん笑わせていただきました。

ぎこちないな〜

まだ無料分の途中です。
    サキホとユキがいい感じになってきたところで愛子が出てきて、この後の展開が気にはなるけど。。
    全体的にテンポが悪い気がしてます。ぎこちなく不自然な感じで。これといって大きな出来事もなく、ハラハラドキドキも、キュンキュンもなく。
    とは言え気になるので、まだしばらく読み進めてみます。

大人向けではないですね

まだ8話ですが、思春期の子ならキュンキュンするかもしれませんが、大人にはちょっと夢物語過ぎて入り込めないかも。
    ヒロインがビクビクし過ぎて可愛らしさ通り過ぎてイラッとしちゃいました。美人でもあまり魅力的な女の子とも思いません。

長いので、これから話が深くなるのでしたら申し訳ないです。

別れの辛さを思い出して、また迎え入れるのを躊躇するんですよね。
    でも、見送るのは避けて通れません。順番が逆だとまずいですから。先に年を取って行くのは寂しいけれど。
    最後の、バンちゃん目線のお話はホッコリしました。救われた気持ち。

確変したところでポイント尽きました。
    早く先が読みたいのに!
    紺野くん、男らしくて最高!
    ヒロインも、純粋で不器用で真面目で可愛い。
    仕事できて強がってるけど、弱いところもあって、それを紺野くんが見抜いて華麗にフォローする素敵な関係。

まとめて読みたい

毎日無料で一話ずつ読んでますが、ある程度まとめて読みたい作品ですね。
    戻って読み直さないと、ちょっと理解出来なくなってます^^;争いの背景もいまいちよく分からず読んでます。
    ただ、エドナの聡明さが素敵で、引き込まれるものがあります。

おじキュン

部長かなり強面に見えて、ヒロインが可愛くて仕方なく、萌える姿がかわいい。そのギャップが面白い物語です。
    ヒロインは純朴で可愛らしく、本人に自覚なくモテるタイプ。
    部長の嫉妬っぷり、萌えっぷりにクスってなりますので、読む場所注意です。

大事に読んでます

整(ととのう)君は僧侶のよう。
    言葉が、深くて響きます。
    大学生にして悟ってます。
    どんな生い立ちだったのか、気になります。
    最後まで読んでしまったら寂しいので、ひとつのストーリーずつ、大事に読みたいです。

オタクでもイケメン

ダンナ様、オタクでもかなりイケメンだから成り立つんだろうなって思うところもありますが、穏やかで癒し系。
    奥さんのゆいちゃんも天使だし、なんて穏やかな夫婦!
    ドキドキすることはなく、ただただ癒やしです。

丁寧な心情の動きがいい

お互い好きな気持ちははっきりしてるのに、過去を引きずっていて、それがなかなか明らかにならず、その丁寧さがいいのだと思います。
    個人的には、余さんがいいけど。。
    無料分読み終わりましたが、続きを読むつもりです。