絵が綺麗
絵が可愛くてついつい見てしまい気になりつつあります。先がどうなるのか全くわからないのが余計に気になります!
ありえない展開でめなんかついつい見てしまいます。絵も綺麗やし無料で見れるとこまでみてその先はまた考えようと思います!
内容はちょい怖いです。犯罪です。でも何か気になって見てます!どうなるか先が気になりつつ毎日ちょい楽しみな私もいます(笑)
ありえない感じだけど見ているとなかなかに面白い!絵がきれいやし話が気になりだしてます!今は無料のとこやけどどんどん見たくなるかも!
マインは虚弱だけど、すごい行動力や知識が半端なくて凄い!本が大好きという理由で周りを巻き込みハラハラするけど凄いハマって先が楽しみ!
そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!
今まさにハマりつつあります!絵も可愛いしあんまりないストーリーの感じが私は好きです!まだ無料だけどついつい見てしまいそうです!
昔から知っているので懐かしいな〜と思いつつ‥料理を見ると思わず美味しそうだな〜と食に興味が出てくる感じです!
絵も可愛くて話も好きです!無料を見て早くもハマりそうです!貧乏だけと堅実で家族を想い頑張ろうとする姿が特に好きです!早く続きが見たくてウズウズしそうです!
ストーリーが面白い!絶対にありえないって所がまた面白い!悲しいとこもあり和むところありそして子供が可愛い~!どんどん次が読みたくなります!
外科医エリーゼ