dogloveさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当に離婚するのかな?

タイトルからだと、内容が、よくわからなくて、無料6話分イッキ読みました。モラハラな夫と結婚してしまって 気づいてしまった。これからどうなって行くんだろう。無料で6話読んでしまったので、毎日、1話ずつ、読んでいきたいと思います。

広告で思わずよんでしまって!

同じマンションに、上司が住んでるなんて!
    現実、こんなことないたろうから、ドキドキするし、次は、どうなんるんだろうと楽しみになります。これからも、読み続けるぞ〜!

無料分のみ読みました。

無料分一話のみ、読んだ所です。
    おもしろそうです。
    これからが楽しみです。
    バーテンダーが、女性なのも、珍しいですし、少しレトロなお店の雰囲気がまた、よいですね。

タイトルだけ見ると?

タイトルだけみたら、あまり深い感じの話がしなかったのですが、読み進めてみると思ったより、深い話で、思わず、集中して読んでしまぃました。

島さん面白いです。

コンビニの夜勤、大変なんだなぁと感じます。島さんは、仕事を楽しんでやってる!
    そこがすごい!!人生生きてきて、色々あったからこそ、優しくなれるし、芯の強い人になれるのでしょうね。
    今は、無料分を毎日楽しみに、読んでます。

鬼上司のヤキモチが可愛いすぎる

鬼上司のわりに、聖さんは、優しいと思います。清子ちゃんにベタ惚れで、クールな上司が年下の彼女の前になると、メロメロになり、なんともいえなく可愛いですよね。
    今後が楽しみです。

みちさん、もう遅いよね!

やっと、陽ちゃんが気づいてくれたけど、もっと早く気づいていれば、チャンスは、あったかもしれない。もう、修復するには、難しい時期に差し掛かっているかもしれないですね。
    毎回、楽しみにしています。

千春さんどうなってしまうの?

やっと、お互い思いやって、上手くいっていると思っていたのに・・・
    かんじさん、別れないで、千春さんを離さないでほしいです。
    早く、次が読みたい、待ちきれないです。