匿名なんですわさんの投稿一覧

投稿 1,960件 / いいね獲得 1,241件

実際にはあり得ないけど

小さいのにスーパーモデルを目指す主人公と、高校生なのに独自のセンスで服を作る おかっぱくん。

広告で話を知り読んでみたらハマってしまいました。
    実際ではあり得ない展開だけど 面白い。
    夢を諦めないって素晴らしいことだと思わせてくれるストーリー。

続きを課金して読むには話が長すぎる…。
    読みたいけど悩む〜。

まぁまぁ面白い

おデブちゃんの主人公イブが自分を裏切った婚約者と親友への復讐のためにダイエットして…とよくあるパターンだけど、悪役の2人のゲスぶりがマンガと分かっててもめちゃくちゃイラーっとくるので思い切り成敗してくれ〜!と願ってしまう笑
    まだ無料分途中なのでこの先課金してまで読むかは微妙なところかな

懐かしくて読んでいます

むかーし、若かりし頃に(笑)マンガ本で途中まで読んだことのある作品だったので懐かしいのと続きが気になって読んでいます。

あー、そうそうと内容を思い出しながら楽しくキュンと切ない気持ちになって夢中で読んでいます。

そしてこの作品を読むとチョコレートが無性に食べたくなります〜。

まずは無料分で

無料分を読み進めてるところです
    絵がかわいくてキレイなのがいい
    イライザが女であることをご主人は知ってるみたいだね
    でも奥様の息子が亡くなったからってイライザを男として育ててほしいってのは なんで?とちょっと無理のある設定かなーと思う
    あと髪を染めてる理由はなぜ?

面白い〜

槇村先生のマンガは若い頃によく読んだけど この作品は初めて。
    スケート大好きだし、子どもの頃からの話でどんどん引き込まれて読み進めてしまった!
    雪がソチのリンクに立ってるシーンが冒頭にあったからオリンピックに出るのは確実なんだけどそこを最初に出してしまうのもマンガとしては珍しい。

実際にこんなイケメンいるのかな

イケメンでハイスペックな忍と美人で聡明な和華。
    実際にこんなイケメンいる?ってなくらいな設定だけど 2人が恋人同士になってからのシーンはキュンキュンしながら読んでしまいます。
    今は無料話を毎日楽しみながら読んでますが無料分終わったらどうしよう〜って状態です。

夢中になって読んでしまいました

絵もキレイだし、話の内容もしっかりしていて とても面白かったです。

色々なところに伏線があり、あとから なるほど!と思えるところもたくさんありで何度読み返しても面白く読めました。

最後はハッピーエンドで本当によかった!

課金して読む価値ありでした。

めちゃくちゃ面白い!

男女逆転の大奥

こんな発想も、すごいけどストーリーもすごい‼️
    史実に基づきながらそれぞれの人物が見事に描かれてて徳川時代にあまり興味なくても思わず引き込まれて史実を検索してしまうほど面白い‼️

無料分がありながらも待たずに課金して読んでしまいました〜‼️

面白すぎ!

無料なら、と軽い気持ちで読み始めたら見事にハマりました!

主人公の整くん 面白すぎます!
    ミステリーの内容でありながら中身も濃く、笑いもたくさんありで作者さんすごい!

絵もキレイだし何よりイケメンも多い!笑
    面白すぎて時間とポイントを忘れて読んでしまいます!

あっぱれじゃあ!

こんな面白い話、どうやったら思いつくのかー!と思うほどめちゃくちゃ面白い🤣
    キャラ1人1人もいい味出してて小さなコマ1つも逃すことなく読んじゃう!
    ぐんぐん引き寄せられてまだ無料分の話たくさんあるのに待ちきれなくてついに課金して読んでしまったぁ〜!笑