話題だけど
ちょっと、現実離れしすぎてて、あんまり、共感ができる感じではなかったわ。もう少し、リアリティがあるといいのだけれど。
この転生展開は、あまりない感じで、ハマりました。で、課金して、課金して、全部読んじゃいました。おすすめです。
私は精霊のストーリーは結構好きで、美しさが際立つ精霊の姿を眺めるのが好きだわ。主人公が勝ち気なのがたまに可愛らしい。
もうちょっと、わかりやすいストーリーだったらなぁ。男性がとっても魅力的で好きなんだけど、見ていたいんだけど、でも、難しすぎるのよ。
めちゃくちゃ、かわいい。困らせかたがかわいいよ。主人公の女の子の転生が不可解だけど、無料分だけだからかな?
初期設定にむりがあって、それの修正になんかあれこれ手を入れて辻褄合わせした結果、よく分からんストーリーに仕上がってます
なんだろう?折角のおもしろい設定も活かしきれてない感じで、もったいないです。無理矢理の辻褄合わせ的なストーリーが続いてます
イラストがかなり、荒い感じで、均衡が取れてない。とても気になる。けど、ストーリーは、作り込まれているわけでもなく、
素敵ね。私の両親もこんなこん時の関係だったら良かったのにと思いながら、よみすすめました。漫画のなかだからドラマチック
はじめの方が面白かったのになぁ。妊娠期間の逃げ方辺りをちゃんとしてほしかったかも。気がついたら生まれてて、それからの方が長いのが、あんまり
ランウェイで笑って