純粋培養
幼馴染みっていう設定の最高のストーリーでした。あるあるの設定なのに、面白かったのは、御曹司の心理描写を丁寧に描かれているからだと思う
までの道のりが、想像できなくて、なんだろう。どんな展開になるのか予想できないからこそ、気になるストーリーです。
イセカイテンセイノストーリー。よくあるあるっちゃぁ、あるあるなんだけど、異世界もののイラストはきれいな作品が多くて、ついつい、読んでしまう。異世界転生ものがすきなら、王道だから、これは進めて間違いなし
数話目まではそこそこおもしろくて、どうなるのかなって興味をもって読めてたんだけど…。死んでも甦るから、主人公がそれに慣れ始めてるのが、かなり、違和感
イラストはきれいだから読みやすくて、ストーリーも分かりやすくて、いいんだけど…。なんだろう。何だか、共感が出来なくて、そのまんまになってる。
赤毛ってそばかすとセットで、あまり美人ではないっていう、変なイメージがあるよね。そこをうまく利用しているとおもう。個人的にはもう少し、美人に化けてもらえたら良かったんだけど
ファンタジー異世界に転生するストーリーは数あれど、古代エジプトはめったに、ないと思う。そこがきにいるか。女川が金持ちパターンは珍しいかも?
男性がほんっとうに、ただのくず野郎。恋は盲目とはよく言ったもので、あきれちゃうくらいのだまされっぷり。
高速ものとか、見下されものとか、好きな人におすすめしたい作品でした。さていすとまでは行かない。高速作品
同じ作者の別ストーリー?このマンガの前振りみたいな感じのマンガから飛んで来ました。イラストとほんわかストーリーがお気に入りです。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる