いつ思い出す?
記憶喪失の主人公の過去を少しずつ暴くために刺客が次々に現れるってストーリーなんだけど、現れ方が読んでいるこっちもぎゃってなるくらいに、怖い
善い行いってところが、あいまいな設定だけど、まぁ、そこを置いといても、そこそこストーリーがおもしろい。
科捜研の女とか相棒とかそっち系が好きだからこれも行けるかと思いきや、これは、全くダメでした。むしろ、嫌悪感がなせが…。ごめんなさい
我が家も同じよ。両親は妹が大好きなの。だってら頭がいいもの。バカな姉はいらないのよね。妹の役に立つなら生かしておいてやるって感じ
二度目の人生を歩んでいるはずなのに、なぜか、そのストーリーが全く出てこなくて、だから、転生ものには思えなくて。普通の異世界漫画として読むのがいいかと
何を買うか迷ったら、これにしとけ。読み切りだし、ストーリーがおもしろいからさ。強面って、今時はクールと受け取られがちなのか?もしくは、無愛想と受け取られるのか?
転生ものなんだけど、そこまで、昔の記憶とのリンクがなくて、少し物足りない感じかな。今後どうするつもりなのかな?着地点がみえない。現世に戻りたいでもないし、現世の知識を活かして活躍したいでもないし。
今、話題の漫画だから、試しに読んでみた。結構、多く試し読みが出来て、たのしかった。漫画とアニメの違いを楽しめるなら、読んでみるべきだとおもう。
とりあえず、お気に入り登録してみた。無料のところまで行ってみて、課金かどうかは決める。ありふれた転生物かと思いきや、結構作り込んであるストーリーで、男性の設定がかなり、手が込んでる
いまはやりの異世界転生のストーリー。策略家の主人公がおもしろい。でも、空回りも多くて、そこが見もの。
君が僕らを悪魔と呼んだ頃