?あんまり
イラストがちょっと甘いかなって思う。体と顔のバランスが、イマイチなんだよなぁ。でも、ストーリーがちゃんとしてるから、私は好き
ストーリーの進みがかなりゆっくりなので、それが好みではない人にはお勧めできないかと。主人公に共感できるし、じれったさが好きなら、おすすめ
ウサギ耳、ネコ耳がすきなら、絶対におすすめの作品です。イラストが可愛いから、ハマる。主人公だけ人間なのは気にしない
初めは楽しかったのになぁ。途中からなんだか、学園ものになってしまって、それが、あんまり楽しくなくて。ありきたりなんだもん
登場人物がかなり多くて、見極められないし、名前も関係も覚えられなくて、よむのがだんだんとつらくなってきちゃった。
いくらなんでも、ろりろり過ぎるのでは?な展開。嫌いではないけど、イチャラブはあんまりないかな。それがまたもどかしくて、ついつい読んじゃうんだけどね
嫁いだ先が獣人の世界なのね。で、なのにね、旦那様になる男性は人間なの。おかしくない?
周りの家来みたいな人はさ、がっつりの獣の姿なのにさ。日本代の獣の中に人間
始めて途中でストーリーが変わってるかもしれないってくらいに、繋がりが見えない。けど、後半のほうが面白いから、はじめがつまらなくても、ちゃんと読み進めて欲しい
年齢が3桁のはずなのに、外見の成長がないと精神的な成長もないの?ちょっと、伯爵が幼すぎませんか?無料分だけ読みました
とうしてって、たくさん考えてるけど、それって答えが出てるのに、蓋をして見えないことにしているだけなのでは?もどかしさマックス。
余命わずかの夫が離婚してくれません