サイコパス
相手のぶっとび方が、割りと好き。かなり壊れているし、それなのに、執着してるのがおもしろい。好きな人にははまるけど、嫌悪感を抱く人も必ずいる
色っぽいてはならないイラストで、セクシーさにはかけるけど、可愛らしさはある。ストーリーは、割りと好きな感じ。
話の数話目までは。なんだか、それなりに、設定のよさもあって、楽しかったのですが、途中で飽きちゃった。ごめん
タイトルから想像していたのとちょこっと、なんというか、ストーリー展開がことなって、戸惑ってけど、まぉ、これはこれで、共感が出きる
なんか分かんないけど、コマ割りなのかしら?むちゃくちゃ読みにくい!無料分だけでも、悪戦苦闘でやめちゃいました
可愛すぎる2人のストーリーです。イラストもかわいらしくて、もーーーー、めろめろです。課金しちゃいました。悩んでるなら読むべし
美形男子がもふもふに変身でかこるなんて、何て素敵なストーリーなのかしら。きゅんきゅんしちゃうわ。狼系から子犬系までたくさん出てくる
ファンタジーというよりも、古代中国みたいな印象の服装やストーリーです。医術は使えるけど、あんまり人の心には共感できないっていう女性が主人公なんだけど、さいこ ぱすっぽくて笑える
転生もののなかでも、自分の子どもに戻るバージョンで、可愛らしさマックスの主人公が可愛くておすすめです。
転生ものによくあるあるの、現世にさようならってなってからの、ストーリーが始める。賢さが物を言うストーリー展開です。
サイコな公爵はダイアナのみを狂愛す