んとんと?
喪服みたいな洋服を着ている女性が主人公のストーリー。なんだか、ストーリーがいまいち展開が弱くて進まないから諦めた
異世界ものが好きなら、絶対にはまる鉄板のストーリー。イラストもきれいだし読みやすいから、おすすめします。
わたしは好きな感じのストーリー始まりではなかったかな。気持ち悪い感じ。逆転生みたいなストーリーなんどけど、わたしは嫌い
こういう、 ミステリーな感じの漫画は大好きだわ。主人公の色気もいいし、それに寄り添うニヒルな感じの彼も素敵だし、アンニュイでかっこいいなぁ。
すとーかぁが、ぎゃくすとぉかぁされちゃった感じがする。愛おしい人に追い詰められたら、それはそれで、両想いのはずなのに、怖さがある
私はこんなばばあに憧れちゃいます。男声の勇者も素敵だけど、ばばあの勇者も素敵です。かっこいい。気迫があるからかしらね
興味深いあだ名で呼ばれているけれど、そのなに恥じないくらいにクールな感じが私は好きです。感情を圧し殺してるのがまた、素敵よね
ポンコツと言うより、発達不全な気がするのですが……(。・´д`・。)教育がなされてこなかったにしては、少し、はひどいです
出会ったときは年下過ぎん?って不安ぬったんだけど、なるほどね。20年間石像になってたんね。って、計算、合わなくないかい?
二回も転生できるのがうらやましい。というか、転生してもとの時代に戻るのってなかなかないよね。それもふくめて、おもしろい。
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい