賛同
彼女の生き方に賛同します。かっこいいというか、あさぎよいというか、何といいますか…、私も彼女の立場なら同じようにしたと思う
結構ラストの無理用までよみすすめたんだけど、あんまりと言うか、ストーリーが複雑すぎて読みにくさがあったかな
溺愛系のロマンス。まさにそれの王道。使い古されたストーリーなんだけど、イラストの良さもあって、そんなに、嫌な感じやなはなってない
イラストはきれいで繊細で、私好みなんだけど…。無料分だけで私はお腹いっぱいかな。たぶん続きは買わないと思う。理由は、あめりにも、ゆっくり進むから、飽きちゃうにだらけちゃう感じ。
テンポの良さがすごくいい。私は大好きなストーリーの早さだわ。読んでいて商いし面白いし。是非読んでほしいよ。コミカルなストーリー
女性らしくとかのイメージがあんまり好ましくない人にとっては、かなり、好感がもてるストーリーなんだと思う。
ショタにはたまらん要素が盛りだくさんなイラスト、アンド。ストーリー。めちゃかわなんよ。押せるわ!おすすめよ
「とりかえばや」とか「べるばら」みたいな話だった。魔法で姿を変えてって感じで、ストーリー的にはおもしろい。
主人公の名前がキライ。で、ストーリーも何だか、かなり、無理矢理なところが多くて、無理。私は無料も途中で読むのをやめました
素敵すぎるし、おもしろすぎるし。これは、コミック買いだわ。絶対に。設定も素敵だし、台詞とかにも愛を感じる!
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?