わからん
試し読みをしたけれど、無料だったし。でも、まったく、ストーリーがわからん。押すすできないかもです。無料だった
(´・ω・`)?ちょっと無理。設定に無理がありすぎてありえへん感じてした。イラストはきれいなのに、もったいないストーリー
テーマと言うか、社会的事象に切り込んだのはとても意義のある感じ。でも、ちょっと、取材不足。きちっと、調べてからかいて欲しい
ちょっと。ストーリーがむりかも。読んでてイライラしちゃうくらいに、ワケわからんし、感情移入できない。むりかも。
おすすめにでてきたから、御試しで無料のところだけだけどね、読んでみたわけですよ。イラストは見やすいんだけど、私にはストーリーがこのみではなかった
20話過ぎた辺りから話が変になっていった感じ。いきなりの、魔族とかさ。なんだか。話を伸ばしたがってて、つまらん
おすすめの漫画ででてきたから、お試しで読んでみたんだけど、なかなか、おもそろくて、課金してしまいました。
異世界モノには待ってて、おすすめのかっわいいのだから、ためし読みしてみた。無料のところだけだけどね。おすすめ
香り(フェロモン)の相性が良い相手を探すのは利にかなってるけど…。求めるのも理解できるけど。ちょっとうまく行きすぎかな
途中で読むのを辞めました。ストーリーが分かりにくくて、読めなくなっちゃった。だから、あんまり、おすすめできないなぁ
あざとい彼の落とし方