ためし読み
おこちゃまのかわいらしさ満載で、私はけっこう好きだったなぁ。ストーリーも分かりやすかったしさ。イラストも可愛いだけの
シブ系男子好きなら、絶対に確実に沼る感じのストーリーです。イラストです。枯れ専なら、絶対に課金してから読むべきです。
理系の賢い男子って、私のつぼだわ。けっこうかっこいいのよねら、眼鏡なしでとかっこいいのよ。おすすめです。推理小説系
表紙の服装からもわかる通り、古代中国の、異世界ファンタジーでした。けっこう作り込んであった。ストーリーは楽しい
あるあるな展開なんだけど、お互いにすれ違いが、ちょっと、可愛らしい感じで、私はけっこう好きだわ。あとは、イラストがみやすい
大人げなく、表紙買いしてしまったわ。イラストが可愛らしくて読みやすいし、しとーりーは、わかりやすい感じです
元ネタを知らないと、全く、たのしめないと思う。ナ☆イ☆チ☆ン☆ゲ☆ー☆ルの一生とか医療に見聞が明るくないと、つまんないとおもう
ちょっと、ちがうきがするんだけど。……?イラストはきれいやし。ストーリーはおめしろいから、おすすめやと思う
芋っぽさがくそばちずばぬけてて、おもしろい。そのイラストを見るだけでも価値アリで、おもしろいです。必見よ
コミカルな感じのストーリーがとても楽しかったです。私はおすすめかもです。イラストはすっきりしてて、読みやすいしね
転生したら皇帝でした~生まれながらの皇帝はこの先生き残れるか~@COMIC