ほんわか癒される
明るく前向きな性格の元悪役令嬢とオクテな騎士様の行く末が気になります。12話まで読みましたが、全話買おうと思ってます。
無料分10話を読んだだけで星をつけて良いものか迷いました。このあと面白くなるかもしれませんが、とりあえずは購入しなくてもいいかな…と。
高校生たちが友と出会い、自分と向き合うようになり成長していくところが良い。コメディ過ぎず、ベタベタな恋愛ものでもなく、ちょうどいいです。
少女漫画はあまり読まないのですが、抵抗なく読めました。主人公に親近感が湧きますが、私の周りにはイケメンはいないなwww
ザ・少女漫画…っという感じで、たびたびキュンときます。とくに、影のある男の子はたまりません。読むとハッピー。
友人のススメで読みました。読み終わったとき、スカッとはしませんでしたが、友人が勧めるのも分かるな、と納得でした。
グロテスクな描写もありますが、とにかく絵が綺麗です。シブいのからミステリアスから、イケメン揃いでずっと見てたい。
時間がゆっくり流れているような、読んでいると心地よい感じがします。二人の未来がものすごく気になります。
こんなイケメンじゃないけど、こういう上司いるなー、と思いながら読むと、仕事を思い出して楽しめないwww…でも面白い。
数年前に読んでいて、無料分を改めて読みました。厨房を舞台に、主人公が成長していくお話です。主人公のオドオドした感じが親心をくすぐります。
悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし