主人公の性格が暗い
主人公の生い立ちなどがわかってきたら共感はできるものの、自分と似たところがあるせいか読みたいとは思えなかった。好みの問題です。
絵もかわいいし、冴えない男の子が頑張ってるところは応援したくなる。くっつきそうでくっつかない2人の未来が気になって仕方がない。
バカらしかったりくだらなかったりするのが良い!ストレス発散できる!アルマジロがかわいい。癒される。そして泣けるときもある。
あらすじを読んでも、どんな話なのかよく分かりませんでしたが、とにかく読んでみると、泣けるお話があって。無料分だけでも読んでほしい。
子どものいない夫婦のゆとりある日常をみている感じ。メガネとバンダナ外したときのダンナがやたらイケメン。
期待どおりのスリル感。レビューや書店で気になっていましたが、何年も読む機会がなかった。早く読めば良かった。
無料の10話を読んでみて、面白そうだとは思いましたが、心をわしづかみされた…とまでは、なりませんでした。
最初はコメディ感強めでしたが、20話あたりから謎に満ちた敵が現れシリアスな感じになってきて、ますます先が気になるように。
表紙絵を見た時は、少年の目つきが悪すぎて(笑)読む気になりませんでしたが、暇つぶしで読んだらハマりました。今後の期待大です。
クイーンズクオリティを先に読み、面白かったのでこちらも読みたかったので、無料話があって嬉しいです。メインの二人の繊細な関係に目が離せません。
お嬢さんと家政夫