名前覚えきれない
イケメン異能集団ごちそうさまです。ただ、顔と名前と能力がなかなか一致しなくてページを戻りながら読んでいます。
8話ほど読みましたが、ここから面白くなっていくことに期待しつつ、無料分の50話をこつこつ読んでいきたいと思います。
単行本を購入しています。スリル感たっぷりのストーリーが好みなのと、キャラがみんなキレてる感じがたまりません。
不動産業には興味ないなーと思いながらも読んでみたら、2話目でまさかのオカルトっぽさが出てきて、俄然、面白くなってきました。
2話無料だったので読んでみました。謎を解明するため冒険に出る、いいところで終わったので続きが気になるのですが、ヒロインが苦手なタイプでお金を出して買うのはやめときます。
表紙を見て好みの画だったのでまずは無料の1話を読み、とりあえず2〜3話を購入しました。画はほんとうに好みですが、話がまだ見えない。お買い得なので、ボチボチ読んでいきます。
無料の35話まで読んでの感想。人間vs人間の戦いなのに、一方能力が人間離れしすぎていて、エイ○アンやプレ○ターをみているようです。
今、9話を読んでますが、先がまったく読めません。32話で完結ということであれば、購入しようと思います。
理想的な大人の恋愛。仕事と恋愛が区別されているようで繋がっているようで。不器用なアラサー女性の行方を最後まで見届けたい。
10話まで読みました。まだプロローグ的な流れですが、皆さんの評価が高いので、これからの展開が楽しみです。評価が高い作品で無料話数が多いのも魅力的です。
文豪ストレイドッグス