チコスケさんの投稿一覧

医学的な事は読んでもよくわからないが人間の体のことでは、自分のことでもあるので、為になります。新でないほうも読んだけど面白いですね。最初から透析の話で、赤城さんの言葉の一つ一つが重いです。

なつかしい〜

懐かしいだけで読んでます。まことちゃんは単行本持ってますよ。学生時代にハマりましたね、怖いものずき。一人では怖くて女子何人かでギャーギャー言いながら読んでましたよ。楳図かずおいいですねーーーもっと初期の作品とか扱ってほしいなー

ツンとすました先生と天然女子高生の笑える展開。最後はハッピーなんだろうなと思いながらも、話の展開面白すぎです✨毎日一話づつ無料で読んでます

カラー素晴らしい!!

モノクロはすべて購入して読みました。カラーがでたとは✨やっぱりカラーはいいですよ。綺麗さがマシマシ。同じ内容でもカラーでも読みたい、課金したい、見たい!!購買意欲をかきたてるやり方、まいったわ💧

アキラさんスゴイ

アキラさんの作品はすごく好きです、恋愛不感症も全部読みました。とにかく絵が綺麗です。美和子さん素敵。8歳年下の男性って…でもいいですね、美和子さんだから許す。ストーリーもいいですね!

パン職人いいね

2話読んだだけなのにハマった!最後まで読みたい!いいわぁ〜39歳のパン職人というかパン屋さん。主人公がなぜ教員をクビになったのかまだ描かれてないけど、この二人なかなかいい感じになるのでは?それから、最初に紹介された男性二人は嫌だわ、ないわぁあんなの😅結婚できない理由があからさま!百歩譲っても私でもムリ!30代からの結婚は、相性だとか考え方だとかかなりその後にひびくよね、そういう意味でも最初の二人はバツ❌猫可愛がるところなんかいいわぁ〜

キュンキュン

桜子ちゃんと司と薫の兄弟、弟がお世話になってる保育園の先生の薫に好意抱いていてる桜子ちゃん。ひょんなことから兄弟の世話するバイトに。兄の司がさりげない優しさで桜子ちゃんを守っているけど、桜子ちゃんはどんなふうになっていくのでしょうか。薫が好きだったのにいつの間にか司が気になり、やっぱり司と付き合っていくのかしら?なんとなくそんな匂いがするけれど。薫が状況察して兄と二人になれるようにしてるけど、兄司は桜子ちゃんをどう好きになっていくのか楽しみです

結と幸介さん、ホントは姉の代わりに見合いに来たのに、しっかりお互いに好きになっていて、現実にあったら面白いし話だね。結ちゃんもカワイイけど、幸介さんもかなりいいですね、こういう出合いでも二人が幸せならいいわぁ。幸介さんカッコいい〜。双子の兄姉とは血がつながってないのがこの先何か一波乱あるのかないのか…

不思議な話だけどすごく読みたくなる作品でした。途中しかまだ読んでないけど、最後どうなるのでしょう。セリは柚月を好きなって結婚するのでしょうか。柚月はセリをホントに愛しているのがよくわかるし、相田さんに傷つけられたときも相田さんを逃がすとこがカッコよかった。できれば早逝しないでセリと幸せな人生を歩んでほしい。

清子ちゃんいいよね。カワイイ。黒木部長もカッコいい、こんな上司がいたら目が♥になって仕事にならないよね。素敵だし、細めの目がいいなぁ!清子ちゃんの前で照れたりするところとってもカワイイわぁ。ラブラブハッピーで終わって欲しい!