チコスケさんの投稿一覧

絵がきれいですね。あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかな。なんかホントの兄妹ではないと確信もてた。みずきさんの存在はどうなっていくのか。まーちゃんがしーちゃんと似てないのも気になる。
    なんとなく先が読めるけどなんとなく想像できない、よくわからない。
    けど絵がきれいだから読んでいて気持ちいい。

絵がきれいでかわいいですね。微妙な心理描写が上手いなあと思って読んでます。最後は隼太君と恋人になって欲しい。もうひとりの男の子もかっこいいけど、多分隼太くんのほうがお似合いだと思う。学生時代の甘酸っぱいものがたりですね

表紙の絵がすごすぎて読んでみたらハマった!面白すぎるだろ!最後はラブラブになるのかな。イッセイ君がどのような環境で育ったのかがまだいまいち不明だけど、きっとたくさん悩んで苦労してきたんだろうなとは感じる。まわりが面白すぎる、ばあさんもヨシトラさんも従業員も、客も。

257話が気が遠くなる。でも面白い。途中で違う人物の話になってて、あれ?!と思ったらまた登場人物が戻ってましたね。エリカちゃん愛おしいというか健気というかかわいいわ。ひとりの男の子をずっと思っているって素敵。だめなら次もいいけど、ずっと好きでいられることが幸せかも。

こんな天然の娘いる?関西弁の漫画って珍しいけど面白い。すごい笑える、先生も笑えるし、キミシマンもおかしいし、いのりちゃんも変わってるし。さすが漫画の世界、でもドラマ化しても視聴率イケそう。

この作家さんは絵がきれいですね。よくあるアラサー間近の彼氏いない女子の話ですね。年下男子とどうなっていくのでしょうか?お試しだけちょっと読んだけどすごく気になります!なんとなく恋愛に発展しそうな感じだけど、そうは問屋がおろさない的な一波乱二波乱なお話でしょうか。

無料2話しか読んでないけど、原因はなんだろう?!わかるようなわからないし。なんでこの奥さん無視しつづけてるのこな。わからん。でも仲直りするところまで読みたい。タイトル面白すぎ。

絵もかわいいし、話も面白いです。主人公がとにかく個性的でいいですね。ペットもブタだし。自分も10代はこんな感じもあったなあと懐かしくも感じ、親近感覚えます。栢クンも少しづつ主人公に近づく感じがいいですね。ある意味ひとりという感覚が同じ2人なのでは?と思います、真逆のようで実は似たものどうしかな…と。

今どきこんな話もあるのですね。楓さんには幸せになって欲しいなぁ…それにしても酷い家族。旦那さんになった人もよくわからない。だけど最後は楓さんにとってめでたしめでたしになるような気がする

5.6どっち読もうか迷ってます。短いお話なので両方読もうかな。なんか女子のイヤーな部分とか可愛さとかすべて現れてるような話ですね