チコスケさんの投稿一覧

不思議な話だけどすごく読みたくなる作品でした。途中しかまだ読んでないけど、最後どうなるのでしょう。セリは柚月を好きなって結婚するのでしょうか。柚月はセリをホントに愛しているのがよくわかるし、相田さんに傷つけられたときも相田さんを逃がすとこがカッコよかった。できれば早逝しないでセリと幸せな人生を歩んでほしい。

潔癖症=綺麗な恋なのか?!綺麗な恋の意味が何を言ってるのかと思ったら、主人公が潔癖症なのね。こんな極度に潔癖症だと一緒にいたら疲れるよね。半分病気💧彼氏ができるのは難しいけど彼氏があらわれるのね。まだ途中までしか読んでないからストーリーもいまいち想像できないけど、潔癖症が治って男の子と仲良くなっていくのかしら。潔癖症って対応難しそう💧理解し難い部分もあって★2つ

イケメンね…

イケメンじゃなくてもそこそこ生活ができればいいかな位しか考えない私には次元の違う話かもだけど…高梨さんは散々な言われ方されてても怒るわけじゃなし、ゆずきさんに親切でいいじゃないですかねぇ、羨ましい。だけどきっと山あり谷ありでこの先進むのだろうけど、この手の話はいつも女性が貧乏か普通?で男性がお金持ち&イケメンなんだよね。いいなあ…

わりと主人公がダメ発言が多いけど…そうかな…天然系の普通??の子という感じ。吉川さんは素敵✨ポーカーフェイスなのか何なのかわからないけど、不思議なかっこよさがある。絵柄も丁寧な感じでいいと思います。吉川さんが主人公の事「好き…」と感じてる(と思うが)のが伝わってくる、2人でラブラブになってほしいなぁ✨

結と幸介さん、ホントは姉の代わりに見合いに来たのに、しっかりお互いに好きになっていて、現実にあったら面白いし話だね。結ちゃんもカワイイけど、幸介さんもかなりいいですね、こういう出合いでも二人が幸せならいいわぁ。幸介さんカッコいい〜。双子の兄姉とは血がつながってないのがこの先何か一波乱あるのかないのか…

お国のために死ぬ…という今では到底考えられない時代に、逆に生きることへの執着を持っていた事が、この青年と話を引き立てています。私個人的にも「生」への執着はその先に「強さ」や「希望」や「未来」を生みだすように思えます。映画も見ましたが漫画もいいですね。小説は読んでませんが読んでみようかなと思いました。

泣ける

絵の顔の表情がいいなあと思った。一気に最後まで読んで、そして癒やされました。猫ってそばにいるとすごく癒やされる時があって、このストーリーはもう完全に家族となっていてなくてはならない存在でした。こういう漫画もいいなあとすごく感じました。バンの顔も面白くて好きです。癒やされたいときにまた読みます😺

なんか…表紙の感じと中身の絵が全然違うのね…それはいいのだけど。よくある話ですよね、嫁は大変ね。私は我慢できないな…介護はいいけど浮気は嫌だわ、そんな男の母を介護なんて、できない。夫がそれなりに妻に優しい思いがあってこそ面倒見られるのに。勝手だよね、そんな男に育てた母だからこそこの漫画の内容のように意地が悪いのね。このお嫁さん、こんな家出てもっといい男つかまえたほうがいいわ

絵がきれいですね。あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかな。なんかホントの兄妹ではないと確信もてた。みずきさんの存在はどうなっていくのか。まーちゃんがしーちゃんと似てないのも気になる。
    なんとなく先が読めるけどなんとなく想像できない、よくわからない。
    けど絵がきれいだから読んでいて気持ちいい。

彼が結婚していたなんて最低な彼だったね。別れて正解!ハルのほうが幼馴染で主人公の事をよくわかっていて彼にしたほうがよし。まだ2話しか読んでないから進展が全く読めないけど、実は自分のことよくわかっていて、理解してくれる人ってそばにいたりするのよね。ハルと愛に発展するのが一番良いとおもうなぁー