彼って最低な男だわ。あんなヤツ別れて正解だわ。あわないと思っていたならなぜ結婚の約束までしたのか?ヒロインは相手が大好きだったのだから非はないとしても、彼はダメでしょ。あわないなら婚約するなよ。女のコかわいそうだわ💧
ちょっと古さを感じるけど、澄さんは素直でカワイイ。夏樹先輩じゃない王子様が必ず現れる。皐月くんはどうなのかな…結ばれるとは思えないけど…気になるところ。
いいですねー槇村さん。内容も楽しいです。百恵ちゃんが立派なシェフになるのを見届けたい。料理がうまそう〜〜美味しいもの食べすぎて死んだお父さん、羨ましすぎる
この作家さんの作品はとてもいいですね。マネージャーと芸人の関係はいかに進展するのでしょうか…なんとなく結末が見える気はしますが、先を読みたいです
目の二重まぶたの描き方がこわい感じがする😅整形?!みたいな。話は面白くて毎日読んでます。多分最後は結婚というハッピーエンドの予想はつきますが、同居しながらも二人のそれぞれの青春が楽しいです。
私も年齢に関係なく、なにか始めたいと思って読みました、この方は47歳。素敵だわ、何か始めるのは思ってみても、実行に移すのはそうとう勇気のいること。それだけに感動しました。
みつばちゃん可愛いね!恋の発展が楽しみですね。彼も優しいしなぁ。ザ青春って感じでいいね♥名前がいいわぁ、みつば♣、彼とのその後は🍀になるのね
絵は雑だけど話がおもしろい!笑えるわ!!ナギに同情感じながらも、遊ばれてるんだかチャカされてるんだか、展開がすごい面白い!!ドラマにできそう
2話しか無料じゃないので全く先がわからないけど、なんか面白そうですね。実家の和菓子店と結婚と、天秤状態💧一波乱もニ波乱も起こりそうなワクワク感あり。ドラマにしてもらいたい期待感!!
猫飼いたくなった!名前が笑えるけど内容も楽しいですね!猫カワイイ。実家の猫連れてこようかな😅モフモフしたいなあ
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~