課金地獄確定
どうしたって、作者さんの作品だもの。この先の展開も期待してしまうわけで。
この漫画の人間模様が好き。話もテンポ良く進み無料の時間まで待てずあっという間に課金。とまらない。。
あたたかい気持ちになれる作品で、この二人の物語がどこまで続いていくのかとても気になる。この漫画読むと優しい時間が流れる。
話は可もなく不可もなく。。。話が進むの遅くて1話ずつが短いから高い。あと登場人物が少ない。今のところ世界観が狭い。
こんなに読んでも展開が遅く、全然話しが進まない。同じことの繰り返しでもう読む必要ないかな。。。
自分も紳士服で働いた経験があることもあり、読んでいてとても楽しかった。それぞれのキャラクター良いし副店長カッコよすぎてヤバかった。毎日一話無料が待てなくて課金した。
この後に続くアンコールも面白いよ。めちゃコミではまだ配信されていないけど。
叩いたり暴力的な感じが多くて、131話読んで今更ながらあまり好きな作品ではないなぁと思った。
前半から展開が早くてドキドキしたけど椿の優しさが徐々に解ってきてかっこよすぎて課金が止まらなくなった。ドラマにもなったけどもちろんマンガが面白い!ぜひ読んで欲しい!!
話数も多いし、どうしようかなぁーと思っていたけど無料分を読み切り、それからあっという間にハマって課金してしまった。とっても楽しいし、最後は感動です!こんな素敵な作品、たくさんの人に読んで欲しいと思った
蜜と劇薬