かわいそうな話かと思ったら
持ちたくもない力を持って生まれた、かわいそうな運命の主人公なのかと思ったら、自分の力で何が出来るか?に気がついて、色々考えて行動できるようになった主人公を応援したくなりました。
主人公のまわりは利用しようと近寄ってくる輩ばかりで、うまくかわせるのか?とドキドキしながら読んでます。
よくある話と思って読んでたけど、妻の変わり様が個人的に好きな話です。
浮気夫に好き勝手させないで、しっかり制裁を与えての離婚。ホントにこんな事が出来たらスカッとするだろなぁと読んでました。
無料分だけで…と思ったけど、次はどんな話かな?と気になります、ついつい続きを読んでしまってます。
30前後の女子あるあるかな?って感じの話。共感出来たり、周りできいたなぁって話もありで、私は充分楽しめました!
外食好きな私としては、もう少し料理の絵がリアルに美味しそうな絵だったらなぁとは思いましたが。
主人公のように、朝食をゆっくり外食で食べる時間が欲しいなぁと思わされた作品です。
母も子も貧乏でも前向きなところが好きです。その反面、お金ってやっぱり大事だなぁと思わせてくれてマンガです。
親が離婚したって子は周りで居なかったと思ったけど、真っ正直に言わなかっただけで、もしかしたら居たのかも?と考えさせられたマンガです。
純夫婦どちらの気持ちも私の心に突き刺さる。夫婦って何?!とも考えさせられるし、夫婦の型に正解はないだろうけど、お互い想い会ってるのに、ちゃんと話せてない夫婦。
私は夫とちゃんと話してないかも?とさえ思ったり。深い…深い話に釘付けです。
なかなか続きが配信されず、モヤモヤしてます。
みよさんが少しずつ心を開いて、幸せをつかみつつあるのに、そのまますんなりハッピーエンドにならないのが漫画ですね。
早く続きが読みたいです。
千鶴さんの気持ちわかる~心が右往左往してて、なかなか踏み切れなかったり。
課長の自然体の優しさに千鶴さんがひかれるのもわかる~。
スッゴく話に引き込まれました!お陰で一気読みして、スマホの充電枯渇。
周りに1人は似た、勘違い女子が居るなぁって思いながら読めました。
絵も読みやすくて良いです。
無料の分読んで、続きが読みたくなりました。
絵が好きです。とても読みやすい絵なのと、職場でのちょっとした話が掘り下げられたストーリーに、続きが気になります。
OLにはなった事がないけど、良くも悪くもこんな職場で働いてみたいなぁって思いました。
上ちゃんみたいな先輩が欲しい!
宝石少女は涙を流さない