とんふぁんふぉんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元モデルでメイクアップアーティスト志望なのに自信のない男の子と、モデルとして活躍したいけどそばかすにコンプレックスのある女の子の成長がワクワクしてちょっと切なくて面白いです。話の展開も早いし。これから読み進んでみたいです。

設定もキャラもおもしろい

主人公の猫猫のキャラが魅力的です。生い立ちも性格も謎が多くて出てくる登場人物たちもみんなそれぞれキャラが濃くて引き込まれます。一つ一つのお話が終わってもまたつながっていて続きが気になってしょうがないです。

とまらない~

問題児ばかりが集まった筝曲部が本気で琴に取り組んでみんなで一生懸命になる姿が感動的です。登場人物ひとりひとりにスポットがあたり、みんな筝曲部を通じてハッピーになっていくのが泣けます。
    一気に読み進んで止まりません!

思い出がいっぱい詰まった漫画

小学校の時に親友から借りて読んだのが最初でした。マヤちゃんのひたむきさとか忍耐強さとかに感銘して引き込まれました。私たちの世代ではみんなが知っている誰もが一度は読んだことのある漫画だと思います。

大好きでした

高校生のころよく読んでいた気がします。とっても懐かしいです^^大好きなマンガでした。こわもてのシベリアンハスキーのチョビが可愛くて、犬好き、生き物好きの子はみんな必読書的な感じ^^

可愛いタッチの割には・・・

ボッチ王子の勇敢な姿になんだか心打たれました。見かけによらないたくましさや秘めた力がこれからどう展開していくの興味津々です。ボッチ王子のファンになりました。

しびれます~(#^^#)

毒好きの主人公が、薬屋の視点でいろいろ観察していて、問題を解決したりする過程がおもしろいです。そばかすがないと実は可愛くて・・・という展開も楽しみです。

キャラクターが魅力的

評価が高くて見始めましたが、すぐに引き込まれてしまいました。うぶで真面目で一途な主人公と彼女を守り支える男性陣が素敵です。王道な感じで安心して読めます~^^

ルフィ大好き

弟が読んでいるのを見せてもらってからすっかりハマりました。ルフィの一途さ素直さひたむきさそして友情の厚さ
    キャラクターがとにかく個性的でたまらなく好きな漫画です。

孫悟空~(^^♪

最初は小さくてかわいい坊やな感じだったのに、何十年も経ってどんどんワイルドで話も広がっていきましたね。元気で強くて正義感が強く素直でかわいい悟空が大好きです。