まちゃ☆まちゃさんの投稿一覧

だんだんとはまっていきました!

無料分まで読んだ所ではそれほどハマりはしなかったのですが、でも評価が高いのが気になり読み進めてみました。
    二人の恋の行方と事件の真相、本当にモヤモヤしまくりましたがそれがまんまと面白く楽しませてもらいました。
    振り返り読みたくなるシーンも多くて、その場合は紙コミックの方が探しやすいので紙コミックまで買っちゃいました(^^;
    紙コミックの良さは作者さんのコメントや可愛い挿し絵などが散らされているところでこちらの購入もオススメです!

まんまと広告から誘導されました(^^;

各サイトの広告でチラチラと見えてたけど初めはスルーしていましたが、だんだんと刷り込まれてしまって(笑)ついにタップして無料3話分を読み、皆さんのレビューを読み…コミックとして発売されることも知りましたが、主人や子どもに見つからずこっそり楽しみたくてついに月会員登録しちゃいました(´ω`*)
    電子で読むのは初めてになりますが、見やすくて良いです!ストーリーも期待以上に面白くて何度も読み返したくなる回次も多いです!こんなに楽しめて登録させてもらって良かったです♪
    これからも純粋にストーリーに浸っていきたいと思います(*^^*)

まさに青春!ラブ!コメディ!

とにかく登場する人物、みんな大好きです!みんな嫌みがなく友達思いで素敵な仲間。羨ましくなります。中でも個人的にはレイナちゃんが面白くて、友達として本当最高で大好きです!
    最終の14巻読み終わってすぐにまた1巻から読み直しています。新たに細かな描写に気付けたりとまた何度も楽しめます。本当に大好きな作品。オススメです(*^^*)

アラフォーが読んでもハマる!

大好きな漫画になりました!
    君届に関する作品全て購入してしまったほどにハマりました。アニメも面白かったです。
    高校3年間がリアルにとても丁寧に描かれています。私はもう戻ることが出来ないのでまだ小学生の娘にいつか読ませてこんな青春を過ごして欲しいと思います。

読み出したら止まらない!!

ほとんどの人が絶賛する若君は姿から性格まで本当に格好いいです!
    アシガールにはまりすぎて、今ドラマも観ています。初めは馴染めないかなと思ったけれど、ドラマはドラマの良さがありファンブックや雑誌掲載時の付録を収集したりと今、自分の中でアシガールブームです!

面白かった(*>∀<*)♪

主人公の恋の行方を予想しながら、でも最後までどうなるのかわからずに一気に読みました!とにかく男の子二人ともかっこ良くて♡ドキドキしました!
    結局、コミックまで買ってしまいましたが後悔はありません!本当に面白い作品です!!

もっと早くから出会いたかった作品です

こんなに面白い作品があったとは…今まで知らずに損した気分です!
    最初からラストまで素敵な恋愛青春漫画。
    お気に入りし過ぎて単行本も買いました!
    何度も読み返したくなります。

もう何回も読み返しています!!

まだ、2話ですが早く続きが読みたいです。
    長髪の男性はあまり好きではないのですが、色っぽくてドキドキしています。
    単行本化したら絶対買います!
    よろしくお願いします(*^^*)