まちゃ☆まちゃさんの投稿一覧

• 新しい順

もう何回も読み返しています!!

まだ、2話ですが早く続きが読みたいです。
    長髪の男性はあまり好きではないのですが、色っぽくてドキドキしています。
    単行本化したら絶対買います!
    よろしくお願いします(*^^*)

だんだんと少し話がややこしくなってきます

コミックにはまり、もう少し先までのストーリーが知りたかったので小説も読みました。
    でもだんだんと話が小難しくなり、主役二人の初々しいやりとりが好きだった私は今、う~んと離れたそうになっています。
    次巻で小説は最終巻となると思いますが、気が向いたら読んでみよかなと思います。

新装版を購入しました!

高評価だったので前に一度少し読みましたが、絵がなじみにくくて読まなくなりました。
    今回、別の源氏物語を読んで概要を掴めた感じです。もっと詳しく知りたくなったので、こちらを再び読みたくなりました。
    細かい絵柄なので、紙コミックを購入してじっくり読もうと思います。

とりあえず無料分まで

まだ無料分までしか読んでいません。
    早く続きが読みたいとほど、はまっていませんが、ポイントがたまったらぼちぼち読み進めて行こうかなと思います。

うーん…

放課後恋したが面白かったので、こちらも読んでみましたが今のところ無料分止まりです。
    放課後みたいにいまいちのめり込めないなぁ。

絵が好きです

後宮の烏のカバー絵で香魚子さんを知り、絵がとても可愛くて綺麗で好きになりました。
    漫画も描かれているとの事で評価の良かったこちらを購入しました。
    やはり絵が綺麗で読みやすく、主人公の女の子に感情移入してドキドキ、キュンキュン
    ズキズキしながら楽しめるストーリーで満足出来る内容でした。

小説も面白いです!

2種類ある漫画をそれぞれ試し読みしてこちらの方が絵の好みでした。
    話の展開もスッキリ簡潔している印象があります。小説も読んでいますが、日向夏先生の言葉回しが面白くて好きでスラスラ飽きずに読めています。話もだいぶ先に進んでいるので、オススメです!

もっと早くから出会いたかった作品です

こんなに面白い作品があったとは…今まで知らずに損した気分です!
    最初からラストまで素敵な恋愛青春漫画。
    お気に入りし過ぎて単行本も買いました!
    何度も読み返したくなります。

おもしろい!

森本先生の笑いのセンス最高です!
    ごくせんの作者だとは後で知りましたが、こんなにハズレのない作品ばかり生み出す森本先生はすごいですね。

読み出したら止まらない!!

ほとんどの人が絶賛する若君は姿から性格まで本当に格好いいです!
    アシガールにはまりすぎて、今ドラマも観ています。初めは馴染めないかなと思ったけれど、ドラマはドラマの良さがありファンブックや雑誌掲載時の付録を収集したりと今、自分の中でアシガールブームです!