無料分読み始めたばかりです。この優しい旦那様はどうしてクロエを助けたの?知り合いとか?一目惚れ?それとも可愛そうでたまたま?
皆がいうように、絵は良いと思います。ますが、、です。内容がイマイチようわからなすぎる!でも青いかみの人めっちゃかっこよい
内容が飛び飛びでわからないシーンがよくありますね。どうなるのか特には惹かれないかもよくある臭いメロドラっぽいね
イマイチ意味が分からないですね。絵はすきなんですがね。内容が全く頭に入ってこないです。皆さんが辛口になるのが分かる
時々話のつなぎのシーンの描き方がイマイチですが、なんか内容としては面白いかも。こんな力あったら最高だね
うーんなんと感想を言えばよいのか困る作品ですね、、男がいつまでも女を好きにならなきゃただのウザイ女ですよね。
なんかちょっと内容の理解ができません。
話と話の変わるシーンの書き方に問題有りですね。ちょっと分かりにくいです?
この迎えに来た男性と結婚するのかと思ったら違うの?これから王族の中から旦那探し?この一緒にテレポートした男性が結婚相手なのかとばかり、、ちょっと内容がいまいち理解できない
皆さんと同様にただただキュンキュンです!はぁー癒されるーこんな鬼さんが居たなら私も嫁ぎたいかも、、素敵な旦那様で羨ましい限りです
多分名前は違うけど同じ作者さんだよね?話ぶっ飛ぶand意味が分からないand強引系みたいな。内容わかりにくいけど絵はよいね!
捨てられた妻に新しい夫ができました