無料分読ませていただいております。転生系が好きなんですが、ちょっと私にはいまいちだったかなぁ。絵があまり苦手なのかも
無料分読ませていただいております。男の吸血鬼は彼女がすきなの?学校の設定などなんか理解不能かな
無料分読ませていただいております。女の子達の丸型が童顔に見えるので、個人的にはキュッとした顔の絵の方が好きかなぁ
無料分読ませて頂いています!内容はおもしろいと思います。でも王様はなぜ彼女を愛せないと最終に伝えたのだろう?
無料分読ませて頂いています。読んでて思うのですが、男性は髪の色が違わなければ顔の判別ができません。
そして1番気になってしょうがないのは、皆髪がバサバサしている所です!なんで??
無料の7話?6話まで一気読みしてしまいましたーめっちゃめっちゃ面白い!イケメン王子2人に可愛い違うオチビ君。次読むのが楽しみですー!!!!
無料分読んでる最中です。短編だからよいかなと?思い読んでみました。鬼嫁系が結構すきなので。この彼が鬼かな?悪い鬼なのかな
無料分だけ読ませていただきましたが短すぎます、無料分、、も少し主人公男性の活躍が見れる所まで見せてくれてたら引きこまれたのかも
なんか最初は、何これ?から始まりなんかじわじわ癖になってる自分がいます笑皆が書いてるシュールと言う言葉がよくわかりました笑
面白いです。最初は絵が優しすぎる書き方であまりタイプじゃないかもと思いましたが、今は作品の登場人物の虜になりました。
2人が幸せに末長く暮らせるよう願い読み進めたいです、
異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~