他のサイトで、読んでました。ストーリーも絵も綺麗で、なかなか面白くて読みやすい作品です。読み忘れた部分が、らありこちらで読みました。楽しい作品です。
作者買いです。ハーレー大好きなので、何回も読んでます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて読み返してます。
久々に読みたいなと思い、読んでみたら、配信停止で残念です。ハーレー大好きなので、全部買って読みたかったです。最後が、公爵と、えーって感じで読んでました。ストーリーが、好きです
連載のころは、続きが気になって読んでました。久々に読みたいなと思い、読んで、レビューも書いてみました。大好きな作品の一つです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて読み返してました。
作者買いです。久々に読もうと思ってみたら、配信停止で残念です。ハーレー大好きなので、全部買っておけばと、後悔です。
作者買いです。ハーレー大好きなので、タイトルと、作者で決めて、読み出しました。色々ありの、展開も、普通では、考えられないようなでした、読み出したら、面白いです
ためし読めしてみて、読み出しました。ハーレー大好きなのもあり、ストーリーが、面白かったので、読みました。色々あったけど、ハーレーらしい終わりかたでよかったてす。
久しぶりに読んだら、この作品も配信停止でした。ショックです。ハーレー大好きなので、なんでーてす。ストーリーが、谷あり、山ありで面白いです
読みたいなと思ってみたら、配信停止でした。ショック、作者買いです。3部作のうちの一つですが、3作品すべて読むと話つながってるなと、この作品で最後
みんなででくるから、やっぱり終わりは、パッピーですね。
作者買いです。ドラマにも、取り上げられたけど、コミックの方が読んでて、感度します。ドラマには、幻滅でしたが、やっぱり、マンガの方が面白いです。
暴君のたった一人の調香師