分かっていても
ハーレーたから、最後ハッピーエンドんかってても、読んじゃいます。作者さんが、好きだから、まとろろこしいけど、ワクワクしながら読んじゃいました。楽しかったです。
ゲイなのか、だだのおねえなのか、わかりませんが、面白いです。はまってます。二人の関係も、何なんだろうと、思いつつ読んでます。
寂しいです。何で、続きが読めなくて、小説探しました。でも、やはりマンガで読みたいです。再開楽しみに待ってます
最初は、面白くて、よんでましたが、最近は、つまらない。ありきたりで、だらだら長いだけって、感じ。つまらない。
自分と、照らしあわせて、読んでます。年のさ感じない。彼女みたいな性格なりたい。と思いながら、読んでました。おもしろかったです
強い女性だね。読んでて、続きが気になって、面白いです。妹に負けるなって、言いたくなりますね。どうなるのか、楽しみです
毎回続きが気になって読んでます。どーなるんだろと、展開が面白くて、早く読みたいです。更新日のチェックしながら待ちわびてます
読みだしたら、はまりました。エリーゼ、女医にしとくには、もったいない。やさしすぎで、けなげてすね。人生やり直ししてみたくなります
最初は、何と思って読み出したらはまりました。面白い。続きが楽しみ。早く読みたいです
喪服の愛人