作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドでも、読んじゃいました。ストーリーがよかったです
無料連載で、読んでみたら、面白くてはまりました。異世界物はやってますが、おりがちなストーリーだけど、読んでみると面白いです。
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。作者買いです。
無料連載で、読んでみたら、面白くてはまりました。待ちきれなくて、よんでしまいまして、ストーリーも、面白い。30過ぎたら女わねって、実感込もってますよ。よかった
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドと、わかっていても読んでしまいました。先生が好きなので作品すべて読んでます
小説読んでて、見つけて読みました。ストーリーは、面白いです。へこたれないお姫様が色々ありながら頑張る姿が可愛らしいです
久しぶりに読んでみました。懐かしく思い、コミック読めるならと思い、買いました。昔の作品なのに、今読んでも新鮮でした
小説で読んでました。コミックが、出てるのを知って購入しました。最初のころが一番面白かったです。16話がとても好きなので、読み返してます。
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドでも、読んじゃいました。ストーリーがよかったです。絵も、綺麗で読みやすかったてす
作者買いです。先生の作品すべて読んでます。絵も、ストーリー好きなので、それにハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドでも、読んです
内気なマーメイド