ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーがよかったです
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、ストーリーもよかったです
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。からーなので、買い直しして、読み返しましたよ。
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵がすきで、すべて、読んでます。
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も、好きです。
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵がすきだし、先生の作品すべて読んでます。
他のサイトで見つけて、読んでみました。期待はずれっていったら、ごめんなさい。絵も、好きでないし、ストーリーも、1回よんだらもういいかなって、思ちゃいました
面白いかなと、思って読んだんですが、あんまりでした。ストーリーも、1回読んだらもういいかなと思ってしまいました。期待はずれっていったら、ごめんなさい
三人のメリークリスマス