ハーレー大好きなので、買っちゃいました。最後は、お決まりだけどワクワクしながら読んでました。面白かったです
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。ストーリーが、面白くてなんども読み返しました。ヒロインが頼もしくて、けなげで、素晴らしい
ハーレーさなので、買いました。タイトルも面白いかなと思い、読んでみました。そんなに、感動する作品では、ありませんがこんなあ姫様あたら面白いかなた思いながら読みました
タイトルで購入しました。ハーレーらしいです。最後は、わかっていても、読んじゃいました。ストーリーは、面白いです
小学生の時読んでました。懐かしいです。電子で、読めるなんて、感動です。コミックすべて捨ててしまったけど、これならいつでも読めるから、嬉しいです。
懐かしいなと思い、読んでみました。当時は、先生のシリーズ好きですべて読んでました。今読み返すと、女性ながら、出来る女なんですね。
他のサイトで、見つけて読み出しました。女性なのに、強い、かっこいいです。あこがれるかな。ハーレーだから、最後はお決まりだけど、楽しく読みました
凄く昔によんでたので、思い出して、読み出しました。面白いの一言です。ゆりの一途なところがかわいいです。応援したくなるマンガです
他のサイトで見つけて、読み出しました。最初、飛び飛びでよんでたので、わけわからず、続きかよみたくなる面白ろさかな
作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのパッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。面白かったです
完璧な結婚