ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。面白かった
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーが、まどろこしく、イライラしながらよんでました。
作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。ストーリーが面白く、色々あって最後はお決まりのハッピーエンドたとわかっていても、よんでしまいました。
作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、面白かったです
作者買いです。先生につられて、買っちゃいました。ストーリーは、いまいちだけど、絵が綺麗なので、読みやすくて楽しかったです
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。ストーリーも、なかなか面白かったです。最後は、やっぱりって、終わりかたでしたが、楽しく読めました
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。ストーリーは、いまいちだけど、面白ろかったので、いっきに読んじゃいました。
ハーレーらしい展開で、終わりかたですね。色々あり、最後はお決まりのハッピーエンドたとわかっていても、よんでしまいました。
ハーレーらしい展開で、終わりかたですね。読み出したら、最後まで、読んでしまいました。楽しく読めましたよ。
売られた花嫁