異世界物語にはまってます。ストーリーが、面白くて読んでます。どーなるんだろって、続きが早く読みたいです
まってました。ほかの、アプリで見て、早くここでも、借りたいなと。思ってました。嬉しいです。小説では、読んだけど、やっぱり、マンガで、読みたくて、嬉しいの一言です。ありがとう❤️
他のサイトで、見つけて読みだしました。今人気の異世界物なので、面白いかなって、感じで読んでます。やんわりな感じですが、まーまー面白いかな
作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドと、わかっていても、読んじゃいました。他のサイトで、見つけて、めちゃコミの方がお得なので、購入しました
作者買いです。先生の作品全部読んでます。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドと、わかっていても、読んじゃいました
無料だから、読んでみました。絵が、目が大きく、少女マンガだなと、思いながら
読んだんですけと、ストーリーが良くて楽しく読めました
公爵令嬢ティアレシアの復讐~悪魔の力、お借りします~