無料分でストップ
全体的に話が暗いままに進んで、無料分を読み終わりました。最後は幸せになるんだろうけど、薄幸ストーリー。
もふもふの聖獣は可愛い。出てくるメンバーはみんなイケメン。無料分だけでは続きが読みたいとまではいかず、星3つ
主人公の話し方が気になります。令嬢であればもう少し話し方があるんじゃないかなと気になってしまう。ストーリーは好きです
まだ無料版ですが、いじめから自殺から生まれ変わりしかもいじめた主犯格の子供に!と言う設定が悲しすぎる。
まさか応援している後輩にの恋愛相手と付き合うとか、流れで断れなくともナシでは?とツッコミどころ満載でした。
韓国のタイトルを直訳だから?タイトルが暗いですね。中身が面白いのに勿体無いなぁと思います。最後はハッピーエンドなんだろうけど
最初のほうは貢ぐ女で尽くす女の騙されっぷりが見ていてきついものがあります。また2人の関係が肉を通じた微妙なままで、とりあえず無料分までは読みたいです
ふたごちゃんたちに毎日癒されます。ただやはり社会人と女子高生というのがこの癒され中にどうしても気になってしまい星3つで
昔から日本が地震でなくなる漫画や映画は作られてきたのですね。令和と平成で時代が古いですが最後どうなるか気になるので読みます。無料分は無料分しっかり読みます
大好きな先輩と結婚するために頑張って強くなったのに、全然ダメじゃん!男としては!とツッコミ入れたくなる
生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて