なななななな。。さんの投稿一覧

お天気キャスターの日下部さんが、いきなり辞めて、このお話の主人公の会社に入り、しかも上司になるってことから話し始まります。で、割とすぐ日下部さんがせなちゃんのこと好きですと、告白するもせなちゃんが、テレビの中の推しか一人の人として好きか悩むー。それが何だかなぁー。本気で考えてんのかわからんと言うか、煮え切らん。無料分まで読みました。先はもう良いかぁ。と、いう内容かも。

無料分、38話読みました。実母が死に、その後継母に酷い扱いを受けて育った、長女が嫁ぐのですが、嫁いだ辺境伯爵さんは、妹さんと結婚したかったみたいです。で、色々な誤解の上で、離婚前提で一年は結婚して、その後離婚と決めたんですが、過ごすうちに、両片思いになっているのですが、また何か不幸なことが起こるのかー。ってところです。もういいかな。

ノリがとっても若い感じです。高校生同士の同居の話なので、そうですよねー。まだ、毎日無料分途中ですので、最後まで読むか?否か?はわからないですが、柊聖くんの過去の秘密は知りたいですねー。おにーちゃんとの関係があんなのの理由とか。結構伏線ありです。

最近書かれたルパンなのですね。45年ほど前、土曜の昼に、テレビ放送見ていた世代なので、懐かしいのが見れるかもと、立ち読んでますが、やはり少し違う感じ!?ダンディズムが…。
    でも、400話以上もあるので、楽しませてもらいます。(笑)

毎日無料分たくさんあるので、読み始めました。ちゃんとイベントがあって、ゆっくりゆっくり二人の距離感が変わっていって、これはこれで面白いかも。
    何度かもういいかー!?とか思いつつ、ずいぶん読み進めました。さて、この先どうしようかな。

31歳、ネガティブ女子のお話です。結婚したいけど、カレも出来ない…。飲み屋でクダ巻いて、店員さんのにお泊まりから始まり、その子のことがきになりはじめて…。ってところで、無料分終了。続きどうしようかなぁ。あまり、先は気にならない。

随分前に描かれたような印象の絵柄とストーリー。高校教師と女子高生のお話。二人の感情的な表現は、見つめると黙るが多い気がします。文字少なめです。
    同じ様なテイストの漫画の日々蝶々のような、心地よさは味わえない感じです。

無料分を読んで、続きが気になって、本屋に駆け込んで、大人買いして、散財しているのに、無料分すら読みきらないのはめずらしい。なにかが求めているのと違うんだろうなぁ。

高校生の榛名くんは、幼馴染みの雛のことが好きで、親の都合で、一緒に住み始めるという、何とも漫画設定です。つづきが気になって仕方ないってことは思いません。

最近また少女漫画を読んでるんですが、命令口調の男子高校生に当たることが多いのですが、これもそう。高圧的な男の子に好意を持つ主人公が理解できません。残念。