とりあえず、無料分だけ読みました。高校生の恋愛なんだけど、かなりダークな部分も含みつつ話進んでいきます。登場人物も、誰もかれも個性的な生い立ち持ちです。
続きがよみたい!!とは思えず、無料分でとまっです。
続きがよみたい!!とは思えず、無料分でとまっです。
「世界の端っことあんずジャム」作家さん繋がりで、6話無料だったので、それをよんでしまって…。結局、最後まで読んでしまいました。今回は、24歳の女性が主人公なので、妄想エロから始まり、少しエロアリです。
無料分を読んで、続きが気になって、本屋に駆け込んで、大人買いして、散財しているのに、無料分すら読みきらないのはめずらしい。なにかが求めているのと違うんだろうなぁ。
まだ途中ですが、この作家さん、親の離婚、キョウダイ、友情、ライバルなどのごちゃっとした人間関係をうまーく、キュンキュンした高校生恋愛漫画にしてはります。ヤバい❗大人買いしそう。
まだ、四巻とちょっとしか読んでませんが、はまりました。みんな、恋してて良いですね。最近、キラキラ、キュンキュンの漫画ばかり読んでますが、これもとっても良いですね。読み進めます。
「恋わずらいエリー」から、作家さん繋がりで読みました。「初期作品集」も読みました。私的には、キュン度高いのは「発恋にキス」です。どの話しも、毎回キューン!!です。
ちょいちょい容姿オミ君で、違うキャラで登場するので、えっ!となりつつ、それも楽しいです。
恋わずらいのエリーから、藤ももさんはまりました。変態妄想女子以外の女の子のラブストーリーもキュンキュンしっぱなしです。
ハンディキャップある子と、イケメンの話で、気になって無料分読みました。まだまだこれから、ってところで、止まってますが、無料が追加されたら読みます。
藤原くんはだいたい正しい繋がりで、無料分読みました。今のところ、好み的には藤原くんは…。の方ですね。もう少し読み進めたら、面白くなるのかな。
ミステリと言う勿れ、繋がりで、読んでみました。確かに怖い!!絵がきれいで、良いですね。目が大きすぎたり、スタイルよすぎたり、イケメンいっぱい出てこないので、現実感がすごい。
太陽が見ている(かもしれないから)