めちゃコミでも読めるなんて嬉しい!絵がきれいで主人公のセリーヌの快活な性格、頭の良い切り返し兎にも角にも面白いです。北部公爵様はイケメンでヤキモチ焼きで性格が可愛いです。
え?嘘でしょ?みたいなところで終わってしまって続きが気になります。承認欲求が強いと生きづらいし、乳幼児期の自己肯定感の大切さを改めて感じますね。
映画を観てるような、とても臨場感があった。実際現実問題でもありえそうなところが怖い。絵が綺麗でとても丁寧に丁寧に描かれてる。誰一人報われないけど、社会提起だと思う。
衝撃的だし、沖田ワールド炸裂です。ちょっと鬼才と鬼才の掛け合わせですよ。確かに今までずっと男だと思っていたのに、実は女はでしたってなっても心がついていかないよね。そういう心情を表現するのが本当に、上手い。
絵やキャラクターのセンスがすごいな。そして思春期の子どもたちの心情や背景がよく描けていて、小中学生は憧れたり、共感するんだろうなとおもいます。
今までの作品とは違って、エロなし主人公のご都合よしな展開ではないから読みやすい
絵もきれいだし、展開もサクサク進みます。読みやすいです。
目がキラキラして前髪が鬱陶しい少女漫画だけど、逃げる女に追う男の話は嫌いじゃない。やることやって、子どもも生んでるのに逃げ回るなんて自分勝手すぎて共感もクソもないけど。
この漫画を通して、保育士として発達支援や療育の勉強をするようになったし保育、教育、療育に携わる人は知ってほしいと思う。
この漫画でコンビニのピザまんが好きになりました。食べ物や食べ物の説明とかすごく美味しそうなんですよ。主人公は受け付けないけど(笑)
北部公爵を誘惑します【タテヨミ】