本編の方はしっかり読んだのでこちらも読んでみました。もう一人の聖女の視点からのお話でなかなか面白かったです!
表紙の絵があまりにインパクト強くて、読んでみたら思ってたのと全く違う、おもしろすぎるストーリーであった(笑)
どっかのサイトの広告で見かけてどんなお話なのかなーと気になっていたらめちゃコミにあった!のでお試し版を読んでみましたが本編もちゃんと読みたいです!
なんかすごぉく共感する部分もあるお話で、続きを読んでみたいなぁと思いました。強い女性ってなぜか男から嫌われるね。
この作家さんの一番好きなとこは、絵がとにかくかわいいことと、ユーモアたっぷりで、読んでいて不快感ゼロで楽しい気持ちになれることです✨
表紙の絵はあまり好きではなかったのだけど、読み進めると、なんだかすごーく愛着がわいてきて、楽しく読み進められます!
とんでもなくなつかしいってことで星5つにしてしまいました。小学生の時はまってリボンを毎月買ってたなぁ。
いつものタイトルが無駄に長くてたいしてストーリー性のない話かなと思ったのですが、読んでみたら意外と楽しく読めます。
なにこれ、めっちゃ絵がかわいい!ためし読みしただけだけど、続きが読みたくなるnazogaいっぱい!かわいすぎ。
最初は絵はなんだかなーと思ってたけど、読み進めるほどに味があって好きになりました!お話はとてもキュンキュンさせられます。
聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~