やばい。お試し部分だけでキュンキュンしてしまった。やっぱり少女漫画は最高です。しかも絵も可愛い。若返ります。
この年になるまでよそ様のご夫婦なんて気にも止めなかったけど、気がつけば廻りには不倫をしてる人の多いこと。なんでなんだろ。
なつかしい!若い頃大好きでした。ストーリーもワクワクドキドキ、先の読めないところがおもしろいです。ぜひ読んでみて!
タイトルで親から保育士がなにかされるのかと思いきや、職場トラブルだったとは予想外(笑)ここまで性格の悪い人の集合体はないと思うので★2つ。
笑いの要素もあって、なかなか面白いです。ファンタジーものは好きだし、絵も好き。早く続きが読みたいなぁ。
お試しの導入部分しかよんでませんが、すごぉく続きが読みたいなと思いました。どうして?なんで?と思わせる始まりも好き。
昔ずっぽりはまって読みふけってました。本当に面白くてアニメも見ててけど、途中から飽きて見なくなってしまいましたが、最近読み返してみたらやっぱり面白かった。
これも娘のオススメする漫画で、よく撮りためたアニメを見せられてました。お陰でハマって楽しく読ませていただいております!
懐かしい。映画やアニメになったけど、やっぱり漫画で読むのが1番楽しいです!けんしん、かっこいい!大ファンです。
最近の漫画の中でもかなり好きなタイプ。先の読めないストーリーに心躍らさられてしまいます。娘も単行本を買って読んでます!
今、恋をしています。