なんというか、王道のTHE!少女漫画ですね。最初ドSのイケメンが出てきて、実はやさぐれてただけと心優しい男の子だった的な。でもまぁ安心感のあるストーリーですね。
1話しか読んでませんが、アラサー女子の悩みとか心情とかが描かれていて、とても興味深いなぁと思いました。ここからどういう展開になっていくのか、とても楽しみです。子供や結婚についての考え方がテーマなのかな。
もー、さだこが可愛すぎて毎日読むのが日課になってます(笑)高校生の頃を思い出しながら、少女漫画の世界に浸れる素敵な作品です。少しずつ周りのお友達と仲良くなっていけるといいなぁとお母さんの気持ちで読んでしまいますが。
もーね、猫好きにはたまりませんよ。特にブス猫マニアの私にはラスボスがツボ過ぎて毎日読まずにはいられません。猫の気ままな生活や、野良ちゃんたちの個性もおもしろく書かれていますし、何よりほっこり感がすご過ぎる。
お試しを読んでみましたが、よくいるおばさんの話で、次回買ってまで読みたいかと言われたら難しいです…ね。
なんたかほわほわするお話です。辛い過去もみんな当たり前にあって、それでも生活していく当たり前のお話ですが面白いです。
なんかもうめっちゃ怖かった。お試しで読んだだけなんだけど、いろんな女がいるなぁと感心させられました。実際にいたらまじ怖い。
もうこれ、おばさんの夢!妄想だけで幸せになるレベルのやつですね。実現しないので、これ読んで楽しめたらいいなと思います。
お試し部分のみだからどんな話の展開かはわからないけど、惹きつけられてしまったので面白いんだと思う。絵も好き。
王道!先生と生徒の恋愛物はやっぱりキュンキュンしますね。実際娘と先生がとか妄想したら吐き気がしますけど。
オオカミ少女と黒王子