主人公と環境も年齢も違うのに、すごく入り込んで読んでしまいました。美しい少年は心くすぐるのかな(笑)続きが気になるのでポイント貯めて一気に読みます!
すごくママたちの心情をリアルに描いてるなぁと思いました。昔の子育て中のことを思い出しながら楽しく拝見しました。いじめみたいな事とか、不倫の話とかふつうのゴロゴロ転がってるもんですね。
娘が冊子を買ってまで読んでいたので気になってました。まぁほのぼのしていて和む内容なので、癒されたい方向けかなと思います。私はもう少しドキドキ感が欲しいです(笑)
どちらの立場についてもよく描かれていて、共感できるところが多く楽しく読めました。まぁやっぱりうちの旦那だけではなく、世の中の男性ってこんなもんよねと思います。
ひかわきょうこさんのお話はストーリー性もさることながら、ちょっとした笑いの要素が特にツボです。ほのぼのした気持ちで読めますよ!
懐かしくてつい手に取ってみました。いつもながらこの作家さんのサスペンス感、好きです。どうなっていくんだろうとワクワクします。
少女漫画らしいストーリーで、楽しく読むことができます。疲れてるときにさらーっと読みたいなぁ的な内容です…
これも世の中の旦那様方が読まれたほうがいいのではないでしょうか。私は無視したりしませんが、夫にはもう私の本当の気持ちを言うことは一生ないと思う。
絵はまぁあれですが、もう内容は痛いほど共感できる。これは世間の旦那さん方に読ませたいなと心の底から思います。
絵はなんとも言えないけど、所々にイラッとする&モヤっとする感覚が絶妙で、共感しまくりでした。ポイント復活したら読みたい。
私の少年