ネット広告を見て、気になって読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったけど、ストーリー展開は結構好きでした!
22046位 ?
絵が好きじゃないなぁと思いながら読み進めてると、ストーリーが進むにつれ、なんだか愛着がわいてきて、どんどん引き込まれていきます。
絵はあまりかわいくなかったけど、ストーリー展開はワクワクして楽しめます。モラハラ系の漫画は好きなので続きも読みたいと思いました!
こんな女おるんかなと思いつつも、怖すぎてどんどん読んでしまいます(笑)絵もかわいいし、続きがまだまだ読みたいです!
絵はあまり好みではなかったけど、読んでたらなんか味が出てきて楽しくなってきました。どんどん読み進めていきます!
え…なんかめっちゃ怖いけど、リアルであるあるの話をリアルに漫画にしちゃってるからズンズン読んでしまいますね。
めちゃくちゃタイトル長くて気になって読んでみました(笑)あまり絵は好みではなかったのだけど、お話は楽しく読ませてもらいました!
表紙を見て読もうと手に取ってみたけど、中の絵が思いの外好みと違って、続きを読むべきかどうか迷っている…
絵はあまり好きではないと思いつつ読んでみたらかなりストーリー展開が予想外に面白くて、ついついどんどん読み進めてしまいました!
広告を見て読んでみました。最初全然楽しくないかもと思ってたけど、読み進めると展開が楽しくて虜になってしまいました!
その結婚、正気ですか?