こういう契約結婚から始まる恋みたいな設定、いい加減飽きてきました。よほど見せ方がうまくないとハマれません。
可愛らしい系の絵だったので普通の恋愛漫画かと思いきや、何だかちょっとオカルトちっくな展開、、、続きが楽しみ
お金持ちのボンボン君が、本当にどうしようもないアホですが、無邪気で天真爛漫で、なぜか憎めません。続きが楽しみ。
冷たい上司が、外食ばかりのヒロインの身体を気遣いお弁当を作ってくれるという設定が斬新で、ほっこりします。
無理難題を突きつけて振った相手が条件をクリアして10年後現れるという設定はおもしろいけど、絵がどうも受け付けません。
優しくほんわかかわいい彼氏が、実は狼。ギャップ萌え設定がよいです。女の子の絵柄がもうちょいかわいいといいなー
出会いから再開までの描写が雑で、感情移入し辛いです。プロポーズまでにもう少しキャラに入り込めるエピソードがほしいなあ。
無欲な主人公と、絵に描いたような強欲悪役女。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな対決が待っているか楽しみです。
異世界転生ものは溢れかえっていますが、本人のまま年齢だけが若くなって転生するのはめずらしい。けど、設定として特にパンチもない。
ゆうちゃんかわいいです。異性の部屋に躊躇いなく寝泊まりするのは非常識かなと思いますが、ゆうちゃんのキャラのせいか、あまり気になりませんでした。
ライバル婚