絵がかわいらしく読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
おもしろいです。ヒロインの女の子はちょっとアホだなと思うし、男性もいまいち好感持てませんが、設定が斬新
自分の過去をすべて見られる場所、走馬灯株式会社。自分の過去が見られたらどうでしょう。見たくないものの方が多いかもしれません、、、
イケメンの幼なじみに溺愛される恋愛経験なしのヒロイン。ありがちなお話です。見せ方も平凡な、ザ・少女漫画です。
ヒロイン、絵もキャラもかわいいです。愛のない偽装結婚と思っているヒロインに対し、実は長年ヒロインを思い続けている男性にも魅力を感じます。
ヒロイン、酔っ払って擦り寄ってその気にさせた男性に対して態度が酷すぎるし、その後その人をコロッと好きになる理由も薄い。
ハマりませんでした。過去のトラウマをなかなか克服できないのはリアルな描写なのかもしれませんが、やっぱりまどろっこしいと感じてしまいました。
こってこての少女漫画といった感じですが、おもしろいです。主人公の男の子の、ヒロインにだけ見せる表情がよい。
とにかく絵がかわいい。話は都合の良い少女漫画って感じですが、とにかく男の子も女の子もみんなかわいくて好きです。
ヒロインの天然でピュアなキャラと、主人公少年の優しいけどちょっとブラックなキャラがマッチしていてかわいらしいです。
午前0時、キスしに来てよ